1. Home
  2. Rezept
  3. Pina Colada in Pitahaya

Pina Colada in Pitahaya

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitahaya2
Ananassaft100 ml
Kokossirup4 cl
Rum3 cl
Agar1,80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pitahayas mit einem geraden Schnitt halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen und in ein Sieb geben. Nun vorsichtig das Fruchtfleisch durch das Sieb drücken, sodass die Kerne zurückbleiben (geht nicht besonders gut). Die restlichen Zutaten zusammen mit den Kernen in einen Topf geben und kurz aufkochen. Dann die Flüssigkeit in die Pitahayaschalen geben und in den Kühlschrank stellen. Ab und zu mit einem Löffel durchrühren, damit sich die Kerne gut verteilen. 1 stunde Ruhen lassen und mit einem Löffel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pina Colada in Pitahaya“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich