Pitahaya mit Walnußeis und Kiwi

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pitahaya 1
Kiwi 1
Walnußeis etwas

Zubereitung

1.Die Pitahaya längs halbieren. Mit dem Kugelausstecher Fruchtfleisch ausstechen. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Aus dem Walnußeis ebenfalls Kugeln ausstechen und in die ausgehöhlte Pitahaya geben, sowie auch obenauf schichten. Mit halben Kiwischeiben garnieren. Auf einer Schale mit den restlichen Kiwischeiben und Fruchtfleischkugeln der Pitahaya anrichten.

2.Schmeckt köstlich!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pitahaya mit Walnußeis und Kiwi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pitahaya mit Walnußeis und Kiwi“