1. Home
  2. Rezept
  3. Pitahaya mit Walnußeis und Kiwi

Pitahaya mit Walnußeis und Kiwi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pitahaya1
Kiwi1
Walnußeis etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pitahaya längs halbieren. Mit dem Kugelausstecher Fruchtfleisch ausstechen. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Aus dem Walnußeis ebenfalls Kugeln ausstechen und in die ausgehöhlte Pitahaya geben, sowie auch obenauf schichten. Mit halben Kiwischeiben garnieren. Auf einer Schale mit den restlichen Kiwischeiben und Fruchtfleischkugeln der Pitahaya anrichten.

    2.Schmeckt köstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Pitahaya mit Walnußeis und Kiwi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich