1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisches Obstkörbchen - zu jeder Jahreszeit

Exotisches Obstkörbchen - zu jeder Jahreszeit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Galiamelone, frisch, mit gelbem Fruchtfleisch, pro Person1
Riesenpapaya frisch1
Pitahaya, rot frisch1
Granatapfel frisch1
Bananen frisch2
Physalis frisch100 g
Orange frisch1
Kaki frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Früchte waschen, trocken tupfen. Papaya halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Pitahaya und Kaki halbieren. Aus dem Fruchtfleisch mithilfe eines Kugelausstechers mehreren Kugeln ausstechen.

    2.Physalis aus den Blättern lösen und waschen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren oder vierteln und die Fruchtkerne auslösen. Orangen halbieren und den Saft auspressen

    3.Aus der Galiamelone einen Korb schnitzen und aushöhlen. Durchführung wird zahlreich bebildert. Den Melonenkorb mit den vorbereiteten Früchten einfüllen. Orangensaft zugeben und mit Blümchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisches Obstkörbchen - zu jeder Jahreszeit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich