Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Galiamelone, frisch, mit gelbem Fruchtfleisch, pro Person | 1 |
Riesenpapaya frisch | 1 |
Pitahaya, rot frisch | 1 |
Granatapfel frisch | 1 |
Bananen frisch | 2 |
Physalis frisch | 100 g |
Orange frisch | 1 |
Kaki frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Früchte waschen, trocken tupfen. Papaya halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Pitahaya und Kaki halbieren. Aus dem Fruchtfleisch mithilfe eines Kugelausstechers mehreren Kugeln ausstechen.
2.Physalis aus den Blättern lösen und waschen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren oder vierteln und die Fruchtkerne auslösen. Orangen halbieren und den Saft auspressen
3.Aus der Galiamelone einen Korb schnitzen und aushöhlen. Durchführung wird zahlreich bebildert. Den Melonenkorb mit den vorbereiteten Früchten einfüllen. Orangensaft zugeben und mit Blümchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Exotisches Obstkörbchen - zu jeder Jahreszeit“