Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 mittelgroße |
Kiwis | 2 mittelgroße |
Ananas | ¼ kleine |
reife papayas | 2 mittelgroße |
Bananen | 2 kleine |
Ingwer | 1 walnussgroßes Stück |
flüssiger Honig | 2 EL |
evtl. Physalis = Kapstachelbeeren zum Verzieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft aus den Trennhäuten drücken und auffangen. Kiwis schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2.Papayas längs halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalenhälften lösen, dabei ca. 1/2 cm Rand lassen. Fruchtfleisch würfeln. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Mit Honig und Orangensaft verrühren. Marinade und vorbereitete Früchte mischen, in den Papayahälften verteilen. Mit Physalis verzieren. Rest Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gefüllte Papaya mit Obstsalat“