1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Papaya mit Obstsalat

Gefüllte Papaya mit Obstsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen2 mittelgroße
Kiwis2 mittelgroße
Ananas¼ kleine
reife papayas2 mittelgroße
Bananen2 kleine
Ingwer1 walnussgroßes Stück
flüssiger Honig2 EL
evtl. Physalis = Kapstachelbeeren zum Verzieren etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft aus den Trennhäuten drücken und auffangen. Kiwis schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

    2.Papayas längs halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalenhälften lösen, dabei ca. 1/2 cm Rand lassen. Fruchtfleisch würfeln. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Mit Honig und Orangensaft verrühren. Marinade und vorbereitete Früchte mischen, in den Papayahälften verteilen. Mit Physalis verzieren. Rest Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Papaya mit Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich