1. Home
  2. Rezept
  3. Bernies Wurstsalat auf schweizer Art

Bernies Wurstsalat auf schweizer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)250 Gramm
Schinkenwurst grob/Lyoner grob250 Gramm
Zwiebeln frisch2 kleine
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Emmentaler gestiftelt250 Gramm
Gewürzgurke2 Stück
Branntweinessig5 Esslöffel
Wasser5 Esslöffel
Salatöl5 Esslöffel
Senf scharf1 Teelöffel
Rinderbouillon1 Teelöffel
Knoblauch frisch1 Zehe
Salatkräuter getrocknet1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Gurken würfeln

    2.Die RinderBoullion in dem Wasser auflösen und ca eine Minute in der Mikrowelle erwärmen, Senf, Salz und Pfeffer im Essig auflösen und mit der warmen Boullion mischen. Knoblauch sehr fein hacken oder auspressen und mit den Zwiebelringen mit untermischen

    3.Die Wurst und den Käse mit dem Dressing mischen und die Salatkräuter zugebem und durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu „Bernies Wurstsalat auf schweizer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich