Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 250 Gramm |
Schinkenwurst grob/Lyoner grob | 250 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Emmentaler gestiftelt | 250 Gramm |
Gewürzgurke | 2 Stück |
Branntweinessig | 5 Esslöffel |
Wasser | 5 Esslöffel |
Salatöl | 5 Esslöffel |
Senf scharf | 1 Teelöffel |
Rinderbouillon | 1 Teelöffel |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salatkräuter getrocknet | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Gurken würfeln
2.Die RinderBoullion in dem Wasser auflösen und ca eine Minute in der Mikrowelle erwärmen, Senf, Salz und Pfeffer im Essig auflösen und mit der warmen Boullion mischen. Knoblauch sehr fein hacken oder auspressen und mit den Zwiebelringen mit untermischen
3.Die Wurst und den Käse mit dem Dressing mischen und die Salatkräuter zugebem und durchziehen lassen
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vom
Kommentare zu „Bernies Wurstsalat auf schweizer Art“