Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 Stück |
Paprika rot | ½ Stück |
Paprika gelb | ½ Stück |
Paprika grün | ½ Stück |
Zuchini | ½ kleine |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Spitzkohl frisch | 1 kl Stuck |
Eier | 4 |
Rapsöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten ausser Zwiebel und Knoblauch waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Rapsöl in einer Pfann erhitzen Knoblauch und Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden dann alles zusammen ausser den Spitzkohl in das Fett geben und langsam schmoren Mit Pfeffer und Salz würzen, Wenn das Gemüse u.Kartoffeln halb gar sind den Kohl untemischen und mit schmoren. In einer Pfanne Öl hineingeben und die Spiegeleier darin braten, Alles noch einmal abschmecken und fertig.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse- Pfännchen-“