Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote,grüne und gelbe Paprika | etwas |
rote Zwiebeln | 2 |
Kopfsalat | 1 |
Feta oder Schafskäse | 200 gr. |
Weisweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in dünne Steifen schneiden bz w. hobeln. Zwiebeln abziehen un,d in dünne Ringe schneiden. Kopfsalat putzen, abbrausen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel vermengen. Dann den Schafskäse darüberbröseln. Für das Dressing den Weisweinessig mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing über den Salat träufeln und alles gut vermengen. Paprikasalat anrichten und nach Wunsch mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Paprikasalat“