1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat

Paprikasalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote,grüne und gelbe Paprika etwas
rote Zwiebeln2
Kopfsalat1
Feta oder Schafskäse200 gr.
Weisweinessig4 EL
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in dünne Steifen schneiden bz w. hobeln. Zwiebeln abziehen un,d in dünne Ringe schneiden. Kopfsalat putzen, abbrausen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel vermengen. Dann den Schafskäse darüberbröseln. Für das Dressing den Weisweinessig mit Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing über den Salat träufeln und alles gut vermengen. Paprikasalat anrichten und nach Wunsch mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich