Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zucchini | 2 mittelgroße |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Reis | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden, Reis nach Anleitung kochen, Hackfleisch mit einem Ei zubereiten ( nicht salzen und pfeffern ) , den Schafskäse klein bröseln. Zuerst das Hackfleisch in einer Pfanne gut durchbraten, die Zucchini dazu geben und mitbraten. Dann den fertig gekochten Reis unterrühren und den Schafskäse dazugeben. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer gut würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Zucchini - Pfanne“