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Camembert mit Mandelkruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße rote Paprikaschoten2
mittelgroßer grüner Blattsalat½
Ananasringe aus der Dose mit Abtropfgewicht 446 ml1 Dose
Ei1
Salz etwas
Packungen runder Rahmcamembert á 250 g2
Mehl5 EL
Mandelblättchen100 g
Butterschmalz oder Margarine3 EL
Exoticsoße aus der Flasche140 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel das Innere vorsichtig entfernen. Anschließend in Ringe hobeln. Den Salat waschen, einzelne Blätter vom Strunk lösen und kurz mit Küchentüchern oder in einer Salatschleuder trocknen. Ananasringe in einem Sieb gut abtropfen lassen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Das Ei und etwas Salz verquirlen. Den pro Packung in sechs Stücke geschnittenen Camembert erst in Mehl, danach im verquirlten Ei und zuletzt in den Mandelblättchen wälzen. Anschließend im heißen Fett bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Salatblätter, Paprikaringe und Ananasstücke auf 4 Tellern verteilen und jeweils drei Käsestücke darauf anrichten, etwas Soße darübergeben und mit frischem Baguette servieren. Tipp: Sweet-Chili-Soße aus dem Asia-Laden passt wunderbar.

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    Rezept von R****y
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