Zutaten für 4 Personen
mittelgroße rote Paprikaschoten | 2 |
mittelgroßer grüner Blattsalat | ½ |
Ananasringe aus der Dose mit Abtropfgewicht 446 ml | 1 Dose |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Packungen runder Rahmcamembert á 250 g | 2 |
Mehl | 5 EL |
Mandelblättchen | 100 g |
Butterschmalz oder Margarine | 3 EL |
Exoticsoße aus der Flasche | 140 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel das Innere vorsichtig entfernen. Anschließend in Ringe hobeln. Den Salat waschen, einzelne Blätter vom Strunk lösen und kurz mit Küchentüchern oder in einer Salatschleuder trocknen. Ananasringe in einem Sieb gut abtropfen lassen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Das Ei und etwas Salz verquirlen. Den pro Packung in sechs Stücke geschnittenen Camembert erst in Mehl, danach im verquirlten Ei und zuletzt in den Mandelblättchen wälzen. Anschließend im heißen Fett bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Salatblätter, Paprikaringe und Ananasstücke auf 4 Tellern verteilen und jeweils drei Käsestücke darauf anrichten, etwas Soße darübergeben und mit frischem Baguette servieren. Tipp: Sweet-Chili-Soße aus dem Asia-Laden passt wunderbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
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