Ein –Leckerli- Teller IV

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Minutensteaks à 100 g 2
Sonnenblumenöl 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen
große Champignons ca. 350 g 4
Sonnenblumenöl 4 EL
Ketchup manis 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 3 kräftige Prisen
gekochte rote Beete 100 g
Rote Paprika 100 g
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Schnittlauchröllchen 1 EL
Ciabatta Kräuter-Knoblauch à 25 g 2 Stück

Zubereitung

Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schweine-Minutensteaks zugeben, von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minuten braten und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils eine kräftige Prise ) würzen. Champignons putzen/bürsten und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup manis ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und buntren Pfeffer aus de rMühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Gekochte Rote Beete in Scheiben schneiden und mit groben Mersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Dreiecke schneiden. Alle Zutaten ( Minutensteak, Champignons, Rote Beete , Paprika und Ciabatta ) auf 2 Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ein –Leckerli- Teller IV“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ein –Leckerli- Teller IV“