1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Spieße

Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet TK400 g
rote Paprika400 g
Zwiebeln400 g
braune Champignons250 g
Holzspieße15
Sonnenblumenöl1 Tasse
Ketchup manis3 EL
mildes Currypulver3 TL
süße Chilisauce etwas
Brötchen oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten/Stücke schneiden/auseinander montieren. Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen und vierteln. Alle Zutaten ( Paprikastücke, Zwiebelspalten, Champignonviertel und Hähnchenbrustfiletstücke ) nacheinander auf Holzspieße ( Ergibt ca. 14 – 15 Stück ! ) fädeln und in 2 Pfannen mit Sonnenblumenöl ( jeweils ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei mit Ketchup manis beträufeln und mit milden Currypulver würzen. Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Spieße mit süßer Chilisauce und Brötchen oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich