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Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Snaguette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schaschlik-Putenspieße:
Putenministeaks400 g
große Zwiebeln ca. 400 g3
Bambusspieße / 20 cm lang8
Erdnussöl½ Tasse
Currysauce:
Öl2 EL
Tomatenmark 140 g1 DOse
Wasser400 ml
Worcestersauce1 EL
Paprika edelsüß1 EL
mildes Currypulver1 EL
Zucker1 EL
Ketchup manis1 EL
Chiliflocken½ EL
Kochsahne8 EL
Milch8 EL
Servieren:
Snaguette mit Knoblauch 175 g1
mildes Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schaschlik-Putenspieße

    1.Putenministeaks in kleine Stücke/Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Putenstücke, Zwiebelspalten und Paprikaschotenstücke / 8 Spieße ) abwechselnd auf Bambusspieße auffädeln. In einer Pfanne Erdnussöl ( ½ Tasse ) erhitzen und die Schaschlik-Putenspieße von allen Seiten gold-braun braten. Auf eine feuerfeste Form geben und im Backofen bis zum Servieren bei 50 °C warm halten.

  • Currysauce:

    2.In die Bratenpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) geben, Tomatenmark ( 140 g ) einrühren und mit Wasser ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Mit Worcestersauce ( 1EL ), Paprika edelsüß ( 1EL ), mildes Currypulver ( 1EL ), Zucker ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Chiliflocken ( ½ EL ), Kochsahne ( 8 EL ) und Milch ( 8 EL ) würzen und alles einige Minuten köcheln/eindicken lassen.

  • Servieren:

    3.Snaguette nach Packungsangabe zubereiten, aufschneiden und mit Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce, mit milden Currypulver bestreut, servieren.

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