Snickers-Muffins

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter 125 g
Zucker 50 g
Ahornsirup 50 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eier 4
Backpulver 3 TL
Mehl 300 g
Milch 100 ml
Snickers 4

Zubereitung

1.Weiche Butter, Zucker, Ahornsirup, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren.

2.Eier nach und nach unterrühren.

3.Backpulver mit Mehl mischen und mit Milch portionsweise unterrühren.

4.Snickers grob hacken und untermengen.

5.Den Teig in ein eingefettetes Muffinbackblech (mit 12 Muffin-Formen) füllen und ein paar Snickers-Brösel darüberstreuen.

6.Backzeit: 20 Minuten bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen.

7.Variatrionen: Statt Snickers kann man natürlich auch Bounty-Riegel oder andere Produkte der Firma Masterfoods untermengen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snickers-Muffins“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snickers-Muffins“