Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spitz-Paprikaschoten | 2 rote |
Mett | 200 gr. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Bulgur oder Reis gekocht | 50 gr. |
Tomate | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Salz,Pfeffer, Paprkapulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (339)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (339)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bulgur oder Reis kochen ,Paprkaschoten halbieren , entkernen und in eine geölte Auflaufform legen ,Mett mit allen Zutaten vermengen und in die Schoten verteilen . Bei 200 ° C Umluft ca. 20-30 Minuten im Backofen garen . Vor dem Servieren Petersilie drüberstreuen.
2.Wer es gerne scharf mag , kann ja eine frische kleingeschnittene Chilischote in den Fleischteig vermengen ! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****w
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“