1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitz-Paprikaschoten2 rote
Mett200 gr.
Knoblauchzehe gehackt1
Ei1
Bulgur oder Reis gekocht50 gr.
Tomate1
Semmelmehl etwas
Salz,Pfeffer, Paprkapulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bulgur oder Reis kochen ,Paprkaschoten halbieren , entkernen und in eine geölte Auflaufform legen ,Mett mit allen Zutaten vermengen und in die Schoten verteilen . Bei 200 ° C Umluft ca. 20-30 Minuten im Backofen garen . Vor dem Servieren Petersilie drüberstreuen.

    2.Wer es gerne scharf mag , kann ja eine frische kleingeschnittene Chilischote in den Fleischteig vermengen ! Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****w
    vom
    Profilbild von n****w

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich