Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 Gramm |
ÖL | 1 EL |
Weißwein | 500 ml |
Sherry | 5 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Peperoni | 1 |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, anschließend in heißem Öl anbraten-
2.Weißwein, Sherry und Zitronensaft hizugießen. Alles etwa 5 Min. köcheln lassen.
3.Inzwischen den Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Peperoni putzen, waschen und halbieren, anschließend Stielansatz und Kerne entfernen und in dünne Ringe schneiden.
5.Peperoni und Petersilie unter die Champignons heben. Kann heiß oder kalt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Marinierte Champignons“