1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanisches Hähnchen-Cous Cous von mir

Marokkanisches Hähnchen-Cous Cous von mir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
in Stücke geschnittene Hähnchenbrust300 Gramm
Pflanzenöl2 EL
in Streifen geschnittene Zwiebeln100 Gramm
geschälte in Würfel geschnittene Orange1
Basilikum oder Minzblätter geschnittene etwas
Reis oder Grieß2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln und Orangen zugeben,dabei leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack einige Basilikum oder Minzblätter zugeben. Mit 300 ml Wasser aufgießen, Reis aufkochen und von der Platte nehmen.Alles zusammen rühren und 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanisches Hähnchen-Cous Cous von mir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich