1. Home
  2. Rezept
  3. Karottencremesuppe

Karottencremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten300 gr.
Gemüsebouillon1 l
Magerjoghurt - Nichtdiabetiker können natürlich200 ml
Sauerrahm- Saure Sahne oder Sahne nehmen etwas
Vollkornmehl10 gr.
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten würfelig schneiden und in der Boullion weich kochen.

    2.Joghourt (od. Rahm, Sahne) und mehr verrühren, in die Suppe geben und alles pürieren, noch einmal aufkochen.

    3.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Schgnittlauch bestreuen.

    4.Nährwert pro Portion: BE 0 Kcal 54 kJ 224 EW/g 4 F/g 1 KH/g 8 Bal/g 3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Karottencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich