Karottencremesuppe

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 300 gr.
Gemüsebouillon 1 l
Magerjoghurt - Nichtdiabetiker können natürlich 200 ml
Sauerrahm- Saure Sahne oder Sahne nehmen etwas
Vollkornmehl 10 gr.
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Karotten würfelig schneiden und in der Boullion weich kochen.

2.Joghourt (od. Rahm, Sahne) und mehr verrühren, in die Suppe geben und alles pürieren, noch einmal aufkochen.

3.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit Schgnittlauch bestreuen.

4.Nährwert pro Portion: BE 0 Kcal 54 kJ 224 EW/g 4 F/g 1 KH/g 8 Bal/g 3

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