1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex Hähnchenspieße

Tex-Mex Hähnchenspieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrusthälften, ohne Knochen6 Stk
Marinade etwas
Limonensaft30 ml
Honig1 El
Chili, scharf2 Stk
Olivenöl4 El
Avocado Creme als Beilage etwas
Avocado, groß und reif1 Stk
Olivenöl3 El
Rotweinessig1 El
Tomate1 Stk
Frühlingszwiebel2 Stk
Saure Sahne150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchen in ca 2cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Chilis entkernen (Scheidewände für mehr Schärfe nicht entfernen) und kleinhacken. Mit Limonensaft, Honig und Olivenöl mischen. Marinade über die Hähnchenstreifen giessen und abgedeckt, kühl einige Stunden einwirken lassen

    2.Avocado schälen und Kern entfernen. Mit Essig und Öl pürieren. Die Tomate häuten, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln kleinhacken. Tomate, Zwiebel und saure Sahne unterheben. Hähnchenstreifen auf Spieße ziehen und auf dem Grill braten. Dabei öfter wenden und mit Marinade bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex Hähnchenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich