Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat herbe Sorte Radiccio oder Chiccoree etc. | 250 g |
Rosinenbrot | 200 g |
Camembert, Cambozola oder nach Geschmack | 150 g |
Trauben, hell, kernlos | 150 g |
Olivenöl | 5 El |
Weissweinessig | 3 El |
Apfelsaft | 6 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat verlesen und in mundgerechte Stücke schneiden, bzw. Blätter zupfen. Die Trauben in der Mitte halbieren, den Camember in Stückchen auf den Salz zupfen. Das Rosingenbrot von der Rinde befreien, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter zu Croutons rösten. Anschliessend auf den Salat geben. Das Öl mit dem Essig und Apfelsaft zu einem Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und erst kurz vor dem Anrichten auf den Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Weinberg-Salat“