1. Home
  2. Rezept
  3. Weinberg-Salat

Weinberg-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat herbe Sorte Radiccio oder Chiccoree etc.250 g
Rosinenbrot200 g
Camembert, Cambozola oder nach Geschmack150 g
Trauben, hell, kernlos150 g
Olivenöl5 El
Weissweinessig3 El
Apfelsaft6 El
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salat verlesen und in mundgerechte Stücke schneiden, bzw. Blätter zupfen. Die Trauben in der Mitte halbieren, den Camember in Stückchen auf den Salz zupfen. Das Rosingenbrot von der Rinde befreien, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter zu Croutons rösten. Anschliessend auf den Salat geben. Das Öl mit dem Essig und Apfelsaft zu einem Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und erst kurz vor dem Anrichten auf den Salat geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weinberg-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich