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Knusper- Torte mit Johannisbeeren

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kuvertüre Vollmilch150 gr.
Kokosfett15 gr.
Cornflakes120 gr.
Gelatine rot u weiß Blatt
Johannisbeeren300 gr.
Mascarpone250 gr.
Vollmilchjoghurt500 gr.
Zucker120 gr.
Schlagsahne200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kuvertüre u. Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben u. mit Teigrolle grob zerkleinern. Anschließend in die flüssige Kuvertüre geben. Boden einer 26 er Springform mit Backpapier auslegen. Die Masse einfüllen und zu einem flachen Boden andrücken. Ca. 30 Min. kalt stellen. Gelatine rot u. weiß zusammen einweichen. Mascarpone, Joghurt u. Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 3 EL Creme verrühren. In die übrige Creme einrühren. Sahne sehr steif schlagen und mit den Johannisbeeren unter die Masse heben. Auf den gekühlten Boden geben und verstreichen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen. Mit Johannisbeeren und Puderuzucker garnieren.

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