1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Hack-Eintopf mit Ingwer und Orange

Spitzkohl-Hack-Eintopf mit Ingwer und Orange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spitzkohl frisch/geraspelt1
Gehacktes halb/halb800 g
Möhren in Scheiben geschnitten4
Zwiebeln gewürfelt2
Ingwer gerieben1 kl.Stückchen
Orangenschalenabrieb etwas
Kartoffeln/mehlig kochend gewürfelt1 Kilo
geh.Petersilie und Basilikum etwas
kleingeschnittene Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe½ L
Orangensaft½ L
Orangenpfeffer etwas
Creme Schmand½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelwürfel und Möhren in der Brühe und dem Orangensaft aufkochen, Knoblauch,Ingwer und Zwiebel zugeben und mit Orangenpfeffer würzen. Das Hack in die kochende Suppe bröseln und gut 10 Minuten mitkochen lassen.

    2.Dann den Spitzkohl zugeben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Temperatur runterdrehen und Orangenschalenabrieb und etwas gehackte Petersilie unterheben. Vor dem anrichten den Schmand einrühren und nochmals mit etwas gehackter Petersile bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Hack-Eintopf mit Ingwer und Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich