Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel kl.geschnitten | 1 geschälte |
Brunnenkresse gewaschen | 300 g |
Butter | 60 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Chilischote aufgeschlitzt | 1 grüne |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5 g
Zubereitung
1.30 g Butter erhitzen,Kresse hacken. Kresse in der Butter wenden.Kartoffel zufügen+ salzen +pfeffern.
2.Mit der kalten Brühe ablöschen+ zum kochen bringen.Chilischote in die Brühe legen. Solange. köcheln lassen.bis die Kartoffel gar ist.Chili entfernen
3.Suppe pürieren+ durch ein feines Sieb streichen.
4.Suppe wieder zum Kochen bringen,Sahne zufügen+ nochmals aufkochen.
5.Restliche kalte Butter würfeln +mit dem Schneebesen in der Suppe auflösen,sofort Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kresse- Süpple“