1. Home
  2. Rezept
  3. Kresse- Süpple

Kresse- Süpple

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel kl.geschnitten1 geschälte
Brunnenkresse gewaschen300 g
Butter60 g
Salz,Pfeffer etwas
Hühnerbrühe600 ml
Chilischote aufgeschlitzt1 grüne
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.30 g Butter erhitzen,Kresse hacken. Kresse in der Butter wenden.Kartoffel zufügen+ salzen +pfeffern.

    2.Mit der kalten Brühe ablöschen+ zum kochen bringen.Chilischote in die Brühe legen. Solange. köcheln lassen.bis die Kartoffel gar ist.Chili entfernen

    3.Suppe pürieren+ durch ein feines Sieb streichen.

    4.Suppe wieder zum Kochen bringen,Sahne zufügen+ nochmals aufkochen.

    5.Restliche kalte Butter würfeln +mit dem Schneebesen in der Suppe auflösen,sofort Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kresse- Süpple“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich