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Bayerische Creme

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 200ml
Vanilleschote etwas
Eigelb2
Zucker2 50g
Sahne 200ml
Blatt Gelatine5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit der Schale in der Milch zum kochen bringen. In der Zwischenzeit Eigelb mit Zucker schaumig rühren und auf Wasserbad stellen. Die Schale aus der Milch nehmen (kann getrocknet in Zucker gegeben werden für Vanillezucker) und die Milch langsam unter ständigem rühren in die Eimasse geben und weitererhitzen bis die Masse leicht bindet.

    2.Anschließend die Gelatine zugeben, alles durch ein Haarsieb passieren und kalt rühren bis zur ungefähren Temperatur der Sahne. Bevor die Masse stockt, die geschlagene Sahne unterheben und ca. 2Std. kühlen.

    3.MERKE: Es sind viele ableitungen möglich was den Geschmack angeht z.B. Alkoholische, Frucht oder Mokka uvm. WICHTIG: Immer vor der Sahne zugeben!!!

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