Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel gegart vom Vortag | 600 g |
| Mett | 300 g |
| Schinkenwürfel | 70 g |
| Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
| Gewürzgurke | 3 Stk. |
| Eier | 3 Stk. |
| Sahne | 4 EL |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
| Tomaten | 2 Stk. |
| Pfeffer, Salz,Majoran,Kümmel | etwas |
| Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1. Das Mett mit den gewürfelten Zwiebeln und Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten.Mett- Zwiebel-Mischung aus der Pfanne nehmen. Pfanne säubern, 1 El Öl erhitzen und die gepellten, gewürfelten Kartoffeln goldgelb anbraten, die gewürfelten Gewürzgurken ubd die Mett-Zwiebelmischung zugeben.
2. Eier mit Sahne und den Gewürzen verqurillen und über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Mit den geachtelten Tomaten und dem Schnittlauch verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom


















Kommentare zu „Hoppel-Poppel“