1. Home
  2. Rezept
  3. Grieß - Mandel - Kirsch- Kuchen

Grieß - Mandel - Kirsch- Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Eier2
Salz1 Pr.
Zucker120 gr.
Zitronenzucker1 Päckchen
Sahnejoghurt300 gr.
Hartweizengrieß200 gr.
zerlassene Butter80 gr.
Backpulver1 halbes Päckchen
Mandeln gemahlen100 gr.
Zuckerguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen bei 180°C vorheizen. Kirschen gut abtropfen lassen. Eier, Salz, Zucker, Zitronenzucker schaumig schlagen. Joghurt und zerlassene Butter hinzufügen. Grieß, Backpulver, Mandeln mischen und unterrühren. Die Kirschen mit dem Teig vermengen.

    2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und 50 min backen. Nach dem Backen mit Zuckerguss bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grieß - Mandel - Kirsch- Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich