1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkompott

Zwetschgenkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwetschgen2 Kg
Orange1
Weißwein300 ml
Zimtstange1
Zucker150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwetschgen halbieren und entsteinen. Die Schale der Orange hauchdünn abschälen. Zwetschgen mit 300 ml Wasser,Weißwein,Zimtstange,Orangenschale und Zucker in einem Topf geben. Aufkochen und zugedeckt 8-10 Min dünsten. Zwetschgenkompott noch heiß in Gläser füllen und verschließen. Abkühlen lassen. Im Kühlschrank hält sich das Kompott ca 1 Woche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich