1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Zimt-Marmelade

Zwetschgen-Zimt-Marmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen1 kg
Gelierzucker 2:1500 g
Zitronensäure1 Päckchen
Zimt1 Esslöffel
Nelkenpulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwetschgen (entsteint und halbiert) ohne Wasserzugabe in beschichtetem Topf aufkochen, trockene Zutaten vermischt reinrühren, 2-3 min. kochen. Mit Zauberstab pürieren,

    2.in Twist-Off-Gläser© füllen und gut schließen, diese außen kalt abspülen und kopfüber auf ein feuchtes Tuch stellen. Ergibt 6 kleine Gläser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Zimt-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich