Zwetschgenkompott mit Rotwein

Suchen Sie ein Dessert, das Sie nach einem köstlichen Dinner reichen können und das nicht zu schwer im Magen liegt? Dann wird Ihnen dieses Rezept für ein leckeres Zwetschgenkompott gefallen, das mit Rotwein, Zwetschgen und diversen Gewürzen hergestellt wird. Alles kurz aufkochen, fertig!
Zwetschgenkompott

Dieses leckere Zwetschgenkompott, das Sie aus frischen Zwetschgen, Zucker, Wasser, etwas Rotwein sowie Speisestärke zubereiten, eignet sich hervorragend als Sauce zu Mehl- und Hauptspeisen wie etwa Dampfnudeln, Pfannkuchen oder Kaiserschmarrn. Mit Zimt und dem Abrieb von Zitronenschalen erhält das Ganze ein außergewöhnliches Aroma.
Zwetschgenkompott zu Vanilleeis

Essen Sie gerne Vanilleeis? Dann probieren Sie doch einmal dazu dieses köstliche Zwetschgenkompott, das ganz einfach gelingt. Dafür müssen Sie nur Zwetschgen entkernen, diese mit Zucker, Zimt und Kardamom aufkochen und etwas abkühlen lassen oder noch warm über das Vanilleeis geben. Lecker!