Zwetschgenkompott mit Schuss

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen 800 g
Vanillearoma etwas
einen guten Schuss Likör 43 etwas
Zucker etwas
etwas Tortenguss etwas

Zubereitung

Pflaumen waschen und entsteinen. Etwas Wasser in einen Topf geben ( nur soviel, dass der Boden bedeckt ist) und Zwetschgen, etwas Zucker sowie ein paar Tropfen Vanillearoma in den Topf geben. Leicht köcheln lassen. Immer wieder mal umrühren. Ist ein Kompott entstanden den Likör zugeben und evtl. mit etwas Tortenguss andicken. Wir hatten zum heißen Zwetschgenkompott Vanilleeis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkompott mit Schuss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschgenkompott mit Schuss“