Zwetschgenkompott mit Vanilleeis

45 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwetschgen 500 gr.
Zucker 2 EL
Zimt 1 TL
Kardamon 1 TL
Vanilleeis 3 Bällchen

Zubereitung

1.Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in einen Topf geben.

2.Zucker, Zimt, Kardamon hinzufügen und auf kleiner Stufe köcheln lassen, so ca. 25 Min. Ggf. noch einen kleinen Schuß Wasser dazugeben.

3.Auf 3 Schälchen den lauwarmen Kompott verteilen und 1 Bällchen Vanilleeis dazugeben.

4.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkompott mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschgenkompott mit Vanilleeis“