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Kalbshals in Honigsoße (LEMOS MOSHARIOU GALAKTOS ME SALTSA MELIOU )

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchkalbhals ca. 700 gr.4 Scheiben
Honigmelone½ Stk.
Honigmelone mir orangener Schale½ Stk.
Butter40 gr.
Blütenhonig2 TL
Sherryessig , Jerez3 EL
Fleischbrühe150 ml
Ingwer geraspelt½ TL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kalbfleisch 24 Stunden in Wasser in den Kühlschrank , dabei 4 - 8 mal das Wasser wechseln ( bis kein Blut mehr vorhanden ist ) . Nun kochen Sie das Fleisch 10 min in Salzwasser , das Fleisch aus dem Topf nehmen un d mit einem schweren Gegenstand 1 Stunde lang beschweren . Nun befreien sie das Fleisch von sichtbaren Sehnen .

    2.Das Fleisch salzen und pfeffern und in heißer Butter 5 min von jeder Seite anbraten . Die Melone entkernen und mit einem Löffel kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch schaben .

    3.Geben Sie etwas Mehl auf das Kalbfleisch und schmoren Sie das Fleisch ca. 10 min auf kleiner Flamme weiter , dann das Fleisch heraus nehmen und warm stellen . Nun geben Sie die Melonenkerne , den Essig , die Fleischbrühe und den Honig dazu , kurz aufkochen .

    4.Nun geben Sie die Soße durch ein Sieb um die Kerne zu entfernen . Schmecken Sie die Soße mit Salz , Pfeffer , Ingwer und Butter ab .

    5.Braten Sie die Melonenbällchen in einer Pfanne mit Butter an . Verteilen Sie die Soße auf 4 Teller , legen Sie das Fleisch darauf und verteilen Sie die Melonenbällchen um das Fleisch . Dazu reichen Sie Kartoffeln oder Brot .

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    Rezept von suppenkasper08
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