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schweinefilets mit Morcheln und Porree

1 Std 8 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
porreestangen3
Butter60 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Mehl2 EL
Emmentaler gerieben100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Morcheln frisch300 Gramm
Butterschmalz2 EL
schweinefilets750 Gramm
Frühstücksspeck4 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1.Den Porree putzen, waschen und in 10 cm lange Stücke schneiden, in 40 gramm butter braten, mit der Brühe 15 minuten dünsten. Den Backofen auf 200 grad vorheizen.

    2.Porree in eine Auflaufform geben. Aus der restlichen Butter und dem Mehl eine Schwitze zubereiten, mit dem Porreesud zur sauce rühren. Den Käse darunter rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die Pilze putzen, sauber bürsten, in Stücke schneiden und in der Hälfte des Butterschmalzes andünsten, zum Porree geben. Sauce darüber gießen und im vorgeheiztem Backofen 20 Minuten backen.

    4.Fleisch waschen, abtrocknenm mit den Speckscheiben umwickeln. Filet im restlichen Butterschmalz 8 Minuten braten. Salzen und pfeffern, 10 Minuten ruhen lassen. Filet in dicke Scheiben schneiden, neben dem Gemüse anrichten und servieren.

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    Rezept von c****y
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