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Champignoncremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons350 gr.
Zwiebel2
Knoblauchzehe4
Lauch , etwas Zitronensaft1 kl.
Butterschmalz40 gr.
Mehl etwas
Rinderbrühe aus dem Glas1 Liter
Salz und Pfeffer und Chilli etwas
Eigelb2
Sahne1 Becher
Weißwein3 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignon putzen,feinblättrig schneiden,feingeschnittene Zwiebel,Lauch,Knoblauch im Fett glasig dünsten,dann die Champignon dazugeben,etwas Zotronensaft beifügen,dünsten lassen,wenn der saft eingezogen ist, mit etwas Mehl stauben.Dann durchdünsten,mit der Brühe aufgießen,würzen, bei mäßiger Hitze etwa 15 Min. leise kochen lassen.Pürieren,mit Rahm und Eigelb legieren. Mit dem Wein abschmecken. Zum Servieren Petersilie auf die Suppe geben.

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    Rezept von C****1
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