Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 350 gr. |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 4 |
Lauch , etwas Zitronensaft | 1 kl. |
Butterschmalz | 40 gr. |
Mehl | etwas |
Rinderbrühe aus dem Glas | 1 Liter |
Salz und Pfeffer und Chilli | etwas |
Eigelb | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein | 3 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignon putzen,feinblättrig schneiden,feingeschnittene Zwiebel,Lauch,Knoblauch im Fett glasig dünsten,dann die Champignon dazugeben,etwas Zotronensaft beifügen,dünsten lassen,wenn der saft eingezogen ist, mit etwas Mehl stauben.Dann durchdünsten,mit der Brühe aufgießen,würzen, bei mäßiger Hitze etwa 15 Min. leise kochen lassen.Pürieren,mit Rahm und Eigelb legieren. Mit dem Wein abschmecken. Zum Servieren Petersilie auf die Suppe geben.
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vom
Kommentare zu „Champignoncremesuppe“