Zutaten
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 4 Tasse |
Zucker | 2 Tasse |
Kakao | 8 EL |
Natron | 4 TL |
Wasser | 2 Tasse |
Majonäse | 2 Tasse |
Zubereitung
1.Trockene Zutaten mischen.
2.Wasser und Majo zugeben. 2 Minuten lang rühren.
3.Eine Lasagneform (ca 22 x 32cm) mit Backpapier auslegen und den Kuchen darin bei 180°C 1 Stunde lang backen.
4.Besonders dekadent mit Fudge Frosting (poste ich auch). Außerdem eignet sich der Kuchen mit Marzipandecke und Zuckerguss wunderbar als Hochzeitstorte, wenn es für Cremefüllungen zu heiß ist..... (Auf dem Bild ist die untere Tortenschicht dieser Kuchen)
Kommentare zu „Chocolate Mayonaise Cake (Death by Chocolate)“
Rezept bewerten: