Chocolate Mayonaise Cake (Death by Chocolate)

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl 4 Tasse
Zucker 2 Tasse
Kakao 8 EL
Natron 4 TL
Wasser 2 Tasse
Majonäse 2 Tasse

Zubereitung

1.Trockene Zutaten mischen.

2.Wasser und Majo zugeben. 2 Minuten lang rühren.

3.Eine Lasagneform (ca 22 x 32cm) mit Backpapier auslegen und den Kuchen darin bei 180°C 1 Stunde lang backen.

4.Besonders dekadent mit Fudge Frosting (poste ich auch). Außerdem eignet sich der Kuchen mit Marzipandecke und Zuckerguss wunderbar als Hochzeitstorte, wenn es für Cremefüllungen zu heiß ist..... (Auf dem Bild ist die untere Tortenschicht dieser Kuchen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Mayonaise Cake (Death by Chocolate)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chocolate Mayonaise Cake (Death by Chocolate)“