Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zitrone | 1 ¼ Stück |
Lachsfilet ohne Haut | 500 Gramm |
Schalotte | 1 ¼ Stück |
Öl | 2 ½ Esslöffel |
Saure Sahne | 312 ½ Gramm |
Pfeffer weiß | etwas |
Spaghetti | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Melisse Gewürz | 1 ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs in Würfel schneiden und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln.
2.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen, Öl in Pfanne erhitzen und Lachs darin braten. Sobald der Lachs angebraten ist nehmen Sie ihn wieder heraus. Schalotten glasig dünsten, Saure Sahne beigeben und aufkochen lassen. Nudelwasser dazugießen, bis die Soße dickflüssig wird.
3.Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Melisse hacken.
4.Den Lachs in die Soße geben, Spaghetti abgießen und mit der Soße auf einem Teller anrichten, zur Dekoration mit Melisse überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Lachs - Spaghetti“