1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Spaghetti

Lachs - Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zitrone1 ¼ Stück
Lachsfilet ohne Haut500 Gramm
Schalotte1 ¼ Stück
Öl2 ½ Esslöffel
Saure Sahne312 ½ Gramm
Pfeffer weiß etwas
Spaghetti500 Gramm
Salz etwas
Melisse Gewürz1 ¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs in Würfel schneiden und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln.

    2.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen, Öl in Pfanne erhitzen und Lachs darin braten. Sobald der Lachs angebraten ist nehmen Sie ihn wieder heraus. Schalotten glasig dünsten, Saure Sahne beigeben und aufkochen lassen. Nudelwasser dazugießen, bis die Soße dickflüssig wird.

    3.Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Melisse hacken.

    4.Den Lachs in die Soße geben, Spaghetti abgießen und mit der Soße auf einem Teller anrichten, zur Dekoration mit Melisse überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich