Vorrat: Geschmorte Tomaten

Rezept: Vorrat: Geschmorte Tomaten
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 kg
reife Tomaten
2
Zweige Rosmarin
2
Knoblauchzehen
grobes Meersalz
Olivenöl
1
Peperoni
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Vorrat: Geschmorte Tomaten

1
Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken. Haut abziehen, vierteln, das Innere entfernen. Das nicht wegwerfen, sondern in einen Mixbecher geben. (siehe Tomatensaft in meinem KB)
2
Die entstandenen Filets in eine große Auflaufform oder direkt auf ein Backblech legen. Rosmarinzweige entnadeln, die Nadel kleinhacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Peperoni enkernen, in dünne Scheiben schneiden.
3
Rosmarin, Knoblauch, Peperoni und grobes Meersalz über den TRomaten verteilen, ein wenig Öl darüberträufeln. Bie 120 Grad mindestens eine Stunde im Ofen schmoren.
4
Die Filets vorsichtig in ein verschließbares Glas schichten, restliche Öl dazugeben und mit Öl auffüllen, damit die Filets bedeckt sind. Im Kühlschrank aufbewahren.
5
Schmeckt super zur Pasta oder zu Käse.

KOMMENTARE
Vorrat: Geschmorte Tomaten

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ganz klasse gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Meine Tomaten werden gerade so richtig reif. Ein tolles Rezept zur Ernteverwertung. LG und 5 Sterne
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ab damit in mein Kochbuch ;-))) DANKE liebe Ulrike und nen tollen Start morgen ;-) zum Wochenbeginn,denn heute hattest ja noch frei ;-))) grins und Grüß´li vom Fischli
Benutzerbild von Osterhase
   Osterhase
Super lecker, dafür 5 Sterne in Dein Sternenpunktesäckchen. lg
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
schon in meinem KB verschwunden, klasse Rzept 5 ***** GGLG Reni

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