1. Home
  2. Rezept
  3. "Schrumpelkartoffeln"

"Schrumpelkartoffeln"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Kartoffeln etwas
viel Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten weil die Schale nachher mitgegessen wird.

    2.Kartoffeln am besten im Schnellkochtopf mit viel, viel Salz garen

    3.Wenn die Kartoffeln weich sind (aber noch nicht zerfallen) das eventuell verbliebene Wasser bis auf einen kleinen Rest abgießen. Topf nochmal auf den Herd, solange immer wieder schütteln und das Wasser restlos verdunsten lassen, bis sich auf den Kartoffeln eine Salzkruste gebildet hat.

    4.Dazu schmeckt gnadenlos gut Ajvar oder ähnliches!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „"Schrumpelkartoffeln"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich