1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Rotkohl mit Apfel-Mangomark

Gemüse: Rotkohl mit Apfel-Mangomark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl tafelfertig2 Beutel
Katenschinken fein gewürfelt75 g
Zwiebel gewürfelt1
Apfel-Mangomark3 EL
------------------------------------------ --------------
Hähnchenschenkel4
Olivenöl2 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Balsamico2 EL
Wasser4 EL
Kräutermischung TK italienisch2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
------------------------------------------ --------------
Knödelbrot250 g
Eigelb2
Eiweiß2
Butter flüssig100 g
Milch lauwarm250 ml
Kräutermischung TK italienisch 1/2 Pk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Schinken anbraten, den Rotkohl und etwas Wasser dazugeben, aufkochen und auf niedrigster Stufe 45 Min. ziehen lassen. Ab und zu umrühren.

    2.Die Hähnchenschenkel mehrere Stunden in den oben angegebenen Zutaten marinieren und in einem Bräter bei 180° 45 Min. braten und noch 15 Min. bei 220° grillen.

    3.Die Tassenknödel mit den oben angegebenen Zutaten nach der Anleitung von Chris51 mischen und fertigstellen.

    4.Das habe ich zum Abschied nach 3 Wochen Urlaub bei meinen Kindern gekocht.

    5.Zum Nachtisch bekamen wir von meinem Schwiegersohn Vanilleeis mit heißen Himbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Rotkohl mit Apfel-Mangomark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich