1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mokka-Schokolade

Kirsch-Mokka-Schokolade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mokkaschokolade100 gr.
Milch1 Liter
Kakaopulver2 EL
Zucker3 EL
Sauerkirschen8 EL
Kirschwasser8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.3/4 L Milch erhitzen,Schokolade zerkleinern und darin schmelzen.Den Zucker und den Kakao mit der restlichen Milch verrühren,in die Schokomilch geben.Aufkochen ! In hitzfeste Gläser die Sauerkirschen und das Kirschwasser verteilen .Die Schokomilch darübergeben und mit geschlagener Sahne und Schokoraspeln verzieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****s
    vom
    Profilbild von F****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mokka-Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich