Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 Kg |
Sojasoße hell | 6 EL |
Currypulver | 2 EL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Champignonsscheiben | 2 Gläser |
Erbsen gefrohren | 300 gr |
Sahne | 1 L |
Curryketschup | 200 ml |
Gemüsebrühe | ½ L |
Currysauce | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbruststreifen mit Sojasauce und Currypulver mischen und in den Bräter geben. Dann mit wenig salz und Pfeffer bestreuen. Pfirsiche,Pilze und Erbsen hinzugeben. Sahne mit Currysaucepulver verrühren und mit Ketchup und Gemüsebrühe mischen. In den Bräter geben und alles umrühren. Dann in den vorgeheizten Ofen schieben. 200 ° ca 90 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Suppe aus dem Backofen“