1. Home
  2. Rezept
  3. Backofensuppe

Backofensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Sojasoße6 Eßl.
Currypulver2 Eßl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfirsichhälften Abtropfgewicht 490 g1 Ds.
Champignons in Scheiben, Abtropfgewicht je 315 g2 Ds.
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Schlagsahne1 Liter
Currysauce mit Paprikastücken für je 250 ml Wasser2 Pck.
Curryketchup200 ml
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen mit Currypulver und Sojasauce mischen, in einen großen Bräter geben und mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen, in Spalten schneiden und hinzufügen. Champignongscheiben ebenfalls abtropfen lassen und zusammen mit den Erbsen ebenfalls hinzufügen.

    3.Sahne mit dem Currysaucenpulver verrühren, mit Ketchup und Gemüsebrühe mischen, ebenfalls in den Bräter geben und alles umrühren.

    4.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Bräter in den Ofen geben und ca. 90 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von indiansummer
    vom
    Profilbild von indiansummer

Auch lecker

Kommentare zu „Backofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich