1. Home
  2. Rezept
  3. Backofensuppe

Backofensuppe

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust1 kg
Sojasoße dunkel6 EL
Currypulver2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Pfirsichhälfte 490g abtropfgewicht1 Dose
Champignons 315g "2 Dosen
TK Erbsen300 gr.
Sahne1 Liter
Currysauce mit Paprikastückchen für je 250ml wasser2 Päckchen
Curry ketchup200 ml
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.1)Putenbrust unterm wasser abspülen,trockentupfen,zuerst in scheiben dann in streifen schneiden.fleisch mit sojasauce,currypulver,mischen und in grosse hohe auflaufform geben,mit etwas salz pfefffer würzen. 2)pfirsichhälfte,champignongs,erbsen in einem sieb abtropfen lassen dann in die auflaufform auf das fleisch geben 3)Sahne mit currysaucenpulver verrühren mit ketchup,gemüsebrühe mischen und in die form geben alles gut durchmischen. bei ober unterhitze 200grad,heissluft 180grad,gas stufe 3-4 ca 90min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Backofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich