1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Paprika Suppe

Kürbissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika2 rote
Chili1 rote
Zucchini2
Olivenöl4 EL
Suppenpulver für Kürbiscremesuppe2 Beutel
einige Zweige Koriandergrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Chili entkernen,waschen und in kleine Würfel schneiden.Zucchini waschen,putzen und in Streifen schneiden.Öl in einem Topf erhitzen,Paprika,Chili und Zucchini darin ca.5 Min. dünsten.1 Liter Wasser zugießen und aufkochen lassen.

    2.Suppenpulver einrühren und bei schwacher Hitze ca.3 Min. unter Rühren köcheln lassen.Koriander abbrausen,trocken schütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen.Suppe in Schälchen anrichten.

    3.TIPP: 2 Hokkaido-Kürbisse halbieren,aushöhlen und im Ofen bei 150°C ca.20 Min.backen. Die Suppe in den Hälften servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich