Kartoffelgulasch

Rezept: Kartoffelgulasch
5
00:45
1
855
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kg
Kartoffeln
2 Stück
rote Paprika
2 Stück
gelbe Paprika
2 Stück
Zucchini
200 g
Mais
4 EL
Pflanzenöl
2 EL
Gemüsebrühe-Pulver
8 EL
Saure Sahne 10 % Fett
1 Pck
8 Kräuter
Pfeffer
700 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
6,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelgulasch

Pommes selbergmacht
Suppen - Gemüseeintopf

ZUBEREITUNG
Kartoffelgulasch

1
Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden, ebenso die Zucchini. Gemüsebrühe mit Wasser verrühren. Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Paprika und Zucchini darin anbraten anschließend die Gemüsebrühe dazugießen und zugedeckt etwa 20 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Maiskörner zugeben und noch mal 5 m
2
min im offenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die saure Sahne zugeben, mit Pfeffer abschmecken und die Kräuter untermischen.

KOMMENTARE
Kartoffelgulasch

Benutzerbild von Zupfi37
   Zupfi37
Schaut voll Gesund aus, ganz nach meine Geschmack??? Dafür gibt es *****am Koch -Himmel!!

Um das Rezept "Kartoffelgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung