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Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln4
Butter40 gr.
Paprikapulver etwas
Rinderrückensteaks8 dünne
Instant-Bratensoße2 EL
geriebener Gouda150 gr.
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Spätzle das Mehl mit den Eiern,1 TL Salz und 4 Eßl.Wasser in 5-10 Min.zu einem glatten,blasenwerfenden Teig verrühren,etwas ruhen lassen.Etwas Teig auf ein feuchtes Spätzlebrett verstreichen und mit dem Spätzleschaber dünne Teigstreifen direkt ins kochende Wasser schaben.Sobald sie an der Oberfläche schwimmen,die Spätzle herausheben,abtropfen lassen und beiseite stellen..

    2.Zwiebeln abziehen,in Ringe schneiden und in 10 gr. Butter goldbraun braten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen,warm stellen.

    3.Für den Rostbraten die Steaks in 10 gr.Butter von beiden Seiten je 1-2 Min. braten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Herausnehmen und warm stellen..125 ml Wasser in den Bratensatz gießen,die Bratensoße einstreuen und unter Rühren aufkochen.

    4.Spätzle in übriger Butter erhitzen,beide Käsesorten unterrühren,mit Pfeffer würzen. Mit Rostbraten,Zwiebeln und Soße servieren.

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    Rezept von Schlemmermichi
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