1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Zuckerschoten und Scampi

Linguine mit Zuckerschoten und Scampi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubenkern-Nudeln ,Linguine250 g
Scampi400 g
Curry oder Kurkuma1 TL
Traubenkernöl3 EL
Schalotte1
Knoblauch Zehe1
Paprika, orange1
rote Chilischote1
Zuckerschoten200 g
Kokosmilch100 ml
Sojasauce1 EL
Traubenkern-Dinkelvollkornmehl1 EL
Dill. Zitronenmeliise, Liebstöckel, fein geschnitten TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen, abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen und zurückbehalten

    2.Scampi mit Curry oder Kurkuma bestreuen & in 2 Etappen mit je 1 EL Traubenkernöl 4 min lang anbraten, zugedeckt zur Seite stellen

    3.Schalotte und Knoblauch fein würfeln

    4.Paprika und Chili waschen, putzen und in feine Streifen schneiden

    5.Knoblauch, Zwiebeln und Zuckerschoten in restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 min anbraten

    6.mit 300 ml des zurückbehaltenen Nudelkochwassers, Kokosmilch und Sojasauce ablöschen

    7.Mehl mit 4 EL Wasser vermischen und die Sauce damit andicken

    8.mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken

    9.die Scampi unterheben und nochmals erwärmen

    10.Nudeln unterheben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Zuckerschoten und Scampi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich