1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Blechkuchen

Aprikosen-Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Aprikosen1 Dose
Margarine200 gr.
Vanillezucker1 Pck.
Eier3
Mehl375 gr.
Citro-Pack1 Pck.
Mandelstifte100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen und Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.Den Ofen auf 200°C vorheizen.Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Die Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Die Eier einzeln unterschlagen.Das Mehl mit Backpulver und Citro-Pack mischen und unterrühren.

    2.Den Rührteig auf das Blech geben und glatt streichen. Kirschen und Aprikosen gleichmäßig auf dem Boden verteilen.Den Kuchen ca.30 Min. backen.Mit Mandelstiftenbestreuen und ca.10 Min.weiterbacken. Herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich