Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengulasch | 500 g |
Speck durchwachsen | 150 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprikaschoten orange | 1 Stück |
Chilischote grün | 1 Stück |
Kräuterbutter | 50 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Paprikaschoten halbieren, vom Strunk, Innenrispen und Kernen befreien, auswaschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika grob würfeln. Chili in Ringe schneiden. Speck grob würfeln und dabei vom Knorpel befreien.
2.Die Kräuterbutter erhitzen und das Putengulasch darin portionsweise von allen Seiten anbraten und warmstellen. Die Zwiebel glasig dünsten, dann die Paprika und die Chili dazu geben und anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch und den Speck hinzufügen und alles zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. Gelegentlich den Flüssigkeitsstand kontrollieren und evtl. noch Wasser oder Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
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vom
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