Fleisch - Putengulasch

1 Std 30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch 500 g
Speck durchwachsen 150 g
Zwiebel rot 1 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Paprikaschoten orange 1 Stück
Chilischote grün 1 Stück
Kräuterbutter 50 g
Öl 1 EL
Gemüsebrühe 750 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

1.Paprikaschoten halbieren, vom Strunk, Innenrispen und Kernen befreien, auswaschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika grob würfeln. Chili in Ringe schneiden. Speck grob würfeln und dabei vom Knorpel befreien.

2.Die Kräuterbutter erhitzen und das Putengulasch darin portionsweise von allen Seiten anbraten und warmstellen. Die Zwiebel glasig dünsten, dann die Paprika und die Chili dazu geben und anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch und den Speck hinzufügen und alles zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. Gelegentlich den Flüssigkeitsstand kontrollieren und evtl. noch Wasser oder Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

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