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Fleisch - Putengulasch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengulasch500 g
Speck durchwachsen150 g
Zwiebel rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprikaschoten orange1 Stück
Chilischote grün1 Stück
Kräuterbutter50 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, vom Strunk, Innenrispen und Kernen befreien, auswaschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika grob würfeln. Chili in Ringe schneiden. Speck grob würfeln und dabei vom Knorpel befreien.

    2.Die Kräuterbutter erhitzen und das Putengulasch darin portionsweise von allen Seiten anbraten und warmstellen. Die Zwiebel glasig dünsten, dann die Paprika und die Chili dazu geben und anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch und den Speck hinzufügen und alles zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. Gelegentlich den Flüssigkeitsstand kontrollieren und evtl. noch Wasser oder Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

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