Giotto - Muffins

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Streusel etwas
Butter weich 75 g.
Zucker 75 g.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 150 g
Eigelb 1 Stück
Muffinteig etwas
Mehl 250 g.
Kakaopulver 1 Eßl.
Zucker 125 g.
Backpulver 2 Teel.
Ei 1 Stück
Öl 80 ml.
Milch 250 ml.
Giotto 12 Kugeln

Zubereitung

1.Alle Zutaten für die Streusel verkneten, Backofen auf 175 Grad vorheizen.

2.Mehl, Kakaopulver, Zucker und Backpulver vermischen, Ei, Milch und Öl verrühren, beide Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren.

3.In jedes Muffinsförmchen ca. 55 g. Teig füllen und ein Giotto in die Mitte drücken, Streusel darüber verteilen, ca. 20 Minuten backen.

4.Bilder sind dabei, schmecken sehr lecker, Streusel habe ich übrig, war zuviel Streuselteig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto - Muffins“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Giotto - Muffins“