Muffin 3

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl 140 g
Buchweizen Mehl 140 g
Zucker 100 g
Butter flüssig 80 g
Eier 2 Stk.
Backpulver 1 TL
Orangensaft 200 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1082 (258)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
40,5 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180° vorheizen

2.Himbeeren auf etwas Küchenrolle antauen (oder auftauen) lassen.

3.Zerlassene Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, Joghurt und O-Saft sorgfältig verquirlen.

4.Mehle und Backpulver mischen und Löffelweise zufügen. Sollte der Teig noch sehr flüßig sein noch etwas Mehl dazugeben.

5.Himbeeren unterheben bis sie gleichmäßig verteilt sind.

6.Den Teig auf die Förmchen verteilen und 20 Min backen. Unbedingt die fertigen Muffins erst abkühlen lassen und dann vom Muffinblech nehmen sonst können sie zerfallen.

Auch lecker

Kommentare zu „Muffin 3“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffin 3“