Muffin 3

Rezept: Muffin 3
Himbeer-Joghurt Muffin mit Buchweizenmehl
7
Himbeer-Joghurt Muffin mit Buchweizenmehl
00:25
1
9504
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
140 g
Weizenmehl
140 g
Buchweizen Mehl
100 g
Zucker
80 g
Butter flüssig
2 Stk.
Eier
1 TL
Backpulver
200 ml
Orangensaft
1 Päckchen
Vanillezucker
150 g
Himbeeren tiefgefroren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
42,5 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Muffin 3

Meine Pikante Taler und Rolle

ZUBEREITUNG
Muffin 3

1
Backofen auf 180° vorheizen
2
Himbeeren auf etwas Küchenrolle antauen (oder auftauen) lassen.
3
Zerlassene Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, Joghurt und O-Saft sorgfältig verquirlen.
4
Mehle und Backpulver mischen und Löffelweise zufügen. Sollte der Teig noch sehr flüßig sein noch etwas Mehl dazugeben.
5
Himbeeren unterheben bis sie gleichmäßig verteilt sind.
6
Den Teig auf die Förmchen verteilen und 20 Min backen. Unbedingt die fertigen Muffins erst abkühlen lassen und dann vom Muffinblech nehmen sonst können sie zerfallen.

KOMMENTARE
Muffin 3

   Rebecca_19
Wie viel Joghurt braucht man?

Um das Rezept "Muffin 3" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung